29 aprile 2007
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"...grazie adelaide!"
titolo secondo : "boia chi  molla capitolo VI"
 
finita anche la tappa adelaide.
una tappa durata poco + di un mese ma che ha segnato tanto quasi quanto sydney.
gente fantastica che ho già ringrazito ieri... nient'altro di + che le persone conosciute in questi 32 giorni.
la giornata di ieri la passiamo a fare shopping, ultimi acquisti perpaertenza. 2 piante, una per la "nostra nonna" e l'altra x la moglie di antonio, la quale ci ha fatto ingrassare come dei maiali pronti al macello. x marco invece avevamo preparato un quadretto di foto fatte con lui in sto mese. lo facciamo stampare in formato 20x30.
io alla fine mi faccio un regalino, erano mesi che nn mi regalavo qualcosa.
in preparazione del viaggio e dei posti che andremo ad incontrare mi regalo un nuovo cavalletto per la mia macchina fotografica.
manfrotto serie 055PRO.
la seriata la incominciamo io e vanni guardandoci due film in DVD.
un paio di birrette.
alle 10 arrivano mia, federico e luca.
la serata promette bene, arrivano armati di 2 bottiglie di vino bianco, una di vodka, 3 breezer.
noi in frigo abbiamo 14 birre left.
cominciamo il giochino stupido dell'altra sera, quello dei 3 cerchi di carte...
...boia chi molla... dopo 2 ore avanzano solo 2 birre.
usciamo con direzione savvings, un paio di vodke e tanto divertimento.
ritorno a casa con mia che sono le 3 passate.
stamattina sveglia, doccia e poi via con le pulizie.
butto 240 lattine di birre nell'immondizia, vari cadaveri di vino e spumante, alle 4 andiamo da marco per l'ultima cena.
gpreparo un piatto niente male, con prosciutto cruto, salame, godcheese, peperoni, olive ascolane, peperoncini, arancio e limone.
l'aperitivo finisce alle 6.
diamo una lavata alla macchina dentro.
la tiriamo a nuovo. fisso un paio di cose tipo il braciolo e lucido le portiere.
a cena marco mi fa accendere il barby, stasera mengeremo la migliore costata che abbiamo mai mangiato.
in effetti nn avevo mai assaggiato niente del genere.
sono costate di mucca nera giapponese.
una mucca che mentre è in vita viene massaggiata tutti i giorni per rendere la carne tenerissima.
comprarla al ristorante è roba da ricchi, al supermercato nn la trovi, il tipo che la produce è amico di marco e a lui gliele regala.
la costata costa 180$ al kilo, si scioglie in bocca, il filetto in confronto è un mattone, il sapore denso, profondo e persistente.
con una buona costata marco ci fa aprire una bottiglia di shiraz del 2000, in negozio la trovi a 100$.
caffè italiano e lo salutiamo, rimaniamo che ci troveremo sulla gold coast fra un paio di mesi, ma sappiamo tutti che sarà dura, xò è stato bello conoscerlo, e passarci momenti assieme. è una persona splendida. grazie ancora marco, sei come un fratello!
ritorniamo in città che sono le 11e30.
tutti a casa nostra, luca, federico, mia e nicki stanno arrivando per salutarci.
ci fanno pure dei regali, sono troppo bravi, troppo cordiali con noi.
mia apre una bottiglia di moet&chandon millesimato del 1999, lo beviamo in bicchieri di latta.
se il padre di luca lo sapesse ci ucciderebbe....
parliamo e scherziamo.
se ne vanno alle 3.
vi scrivo.
adesso dormiò un pochino, domani puliamo tutta la casa e partiremo speriamo verso le 12... se dio vuole saremo a coober pedy in 7 ore....
un bacio
a presto e grazie ancora x tutto.
see ya mates.
 
mello...
 
cs@onecol.com
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la canzone del giorno: "Malinconica" dei Marlene Kuntz.